28.06.2016

Состоялось «гарантированное собеседование» работодателя с безработными гражданами и незанятым населением

В мероприятии приняли участие безработные  граждане Ленинского и Кировского районов г. Саратова. 

27 июня 2016 года в Отделе содействия занятости населения Ленинского и Кировского районов г. Саратова была проведена встреча представителя работодателя «Кемпински Гранд Отель Геленджик» с безработными гражданами, ищущими работу.

Менеджер по подбору персонала рассказала присутствующим, что отель является современным пятизвёздочным спа-курортом и расположен в Геленджике на побережье Чёрного моря, предложила участникам встречи вакансии: администратор, горничная, озеленитель, рабочий хозяйственной службы, кондитер, повар, матрос. Рассказала об условиях сезонной работы, обозначила кадровую потребность в специалистах со знанием иностранных языков.

На мероприятии присутствовали 27 граждан, девять из них заполнили анкеты, которые будут рассмотрены руководством в ближайшее время. При положительном рассмотрении соискатели смогут начать трудовую деятельность на берегу Черного моря.

Информирование граждан, заинтересованных в трудоустройстве на сезонные работы в «Кемпински Гранд Отель Геленджик» будет продолжено в ОСЗН Ленинского и Кировского районов, им будет предоставлен раздаточный рекламный материал об условиях  работы в Отеле.

Организаторы мероприятия выразили надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество «Кемпински Гранд Отель Геленджик» со службой занятости г. Саратова посредством Skype и сезонных ярмарок.